Soy Profesor; ¿Cómo me registro para acceder a los recursos digitales de ByME?

ByME -

Todos los profesores que utilizan con sus alumnos los materiales de ByME tienen la opción de acceder a los recursos digitales asociados al libro que usan.

Para acceder a los recursos digitales del profesor es necesario que tengan Códigos de Activación del libro que imparte. Si no dispone de códigos del libro que esta usando en clase puede solicitárselos a ByME a través de nuestro Equipo o de nuestra sección Contacto.

Una vez haya recibido sus códigos ya puede activarlos para comenzar a usar los recursos:

• Acceda a la URL http://digital.bilingualbyme.com/
  • Si es la primera vez que accede seleccione la pestaña "Register here" de la parte izquierda de la pantalla.
  • A continuación le solicitará su "License code". Introduzca el Código que ByME le habrá proporcionado.
  • A continuación le solicitará sus datos personales (Nombre, Email y Password)
  • Si ha recibido Códigos para más de un Libro de ByME, use uno de los Códigos para el registro y una vez dentro podrá añadir el resto de accesos.
  • Si usted centraliza los accesos del resto de profesores del Departamento tendrá que repartirlos entre los profesores y cada profesor tendrá que realizar su registro personalizado.
  • Una vez acabado el registro ya tiene activo su perfil y ya puede comenzar a usarlo en el aula así como para acceder a los recursos.

Si necesitas información adicional, recuerda que puedes Enviar una solicitud a través del helpdesk y te contestaremos a la mayor brevedad.

Atentamente,

Equipo ByME

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk